PADI eLearning

O que é PADI eLearning

O aprendizado eletrônico (eLearning) é a entrega de educação, usando seu dispositivo móvel ou navegador da web. O PADI eLearning permite que você inicie sua educação de mergulho conforme sua conveniência, usando seu desktop, laptop ou dispositivo móvel, e termine seu treinamento na água com um Profissional PADI. Com o PADI eLearning, você conclui a parte de desenvolvimento de conhecimento (acadêmico) dos cursos mais populares no seu próprio ritmo – estudando a qualquer hora e em qualquer lugar que tenha uma conexão de internet de alta velocidade ou depois de baixar o produto. Se você tem uma agenda lotada ou apenas prefere a conveniência de aprender a partir de seu dispositivo móvel ou computador, o eLearning é uma ótima opção.
Quais cursos estão disponíveis atualmente com o desenvolvimento de conhecimento de eLearning?

• PADI Open Water Diver
  • PADI Advanced Open Water Diver
  • PADI Rescue Diver
  • PADI Divemaster
  • PADI Enriched Air Diver
  • PADI Digital Underwater Photographer - somente versão web
  • PADI ReActivate
  • Dive Theory
  • PADI Instructor Development
Qual produto de eLearning é ideal para mim?

PADI Open Water Diver eLearning é para iniciantes que querem aprender a mergulhar e ganhar sua primeira certificação de mergulhador.

O PADI Advanced Open Water Diver é perfeito para mergulhadores certificados que desejam melhorar seus habilidades de mergulho, aprender algumas novas ou passar mais tempo trabalhando com um Instrutor PADI. O produto de eLearning inclui quatorze seções que podem ser consideradas como uma “amostra” de curso de especialidade.

PADI Enriched Air Diver fornece a base de conhecimento para o curso de especialidade mais popular da PADI. Conheça os benefícios, considerações de segurança e procedimentos importantes do mergulho com ar enriquecido nitrox (ar com maior teor de oxigênio).

PADI Digital Underwater Photographer (somente na versão web) ensina o FEA (fotografar, examinar, ajustar) para capturar rápida e facilmente seus momentos favoritos e mais emocionantes embaixo d'água. Este programa online também inclui uma visão geral da videografia subaquática.

PADI ReActivate® é um programa de revisão que permite atualizar seus conhecimentos e práticas de mergulho seguro. Atualize seus conhecimentos de mergulho antes de ir ao seu PADI Dive Center ou Resort para praticar suas habilidades de mergulho e receber uma carteirinha de certificação de substituição com uma data ReActivated nela.

A PADI Dive Theory é ótima se você deseja melhorar seu conhecimento sobre a teoria do mergulho. Candidatos a PADI Divemaster, profissionais vinculados ao Curso de Desenvolvimento de Instrutor (IDC), candidatos a IDC Staff e candidatos ao Course Director Training Course também podem usar o programa para se preparar para os exames.

PADI Instructor Development é a parte do estudo independente do Instructor Development Course (IDC). As nove seções online fornecem informações fundamentais que preparam melhor o candidato para se concentrar em aprender a se tornar um educador de mergulho e ensinar o Sistema PADI de educação de mergulhador.

Estou tendo problemas para me registrar no eLearning. Qual pode ser a causa?

Os problemas de registro geralmente são causados por uma das seguintes causas:

1. Nenhum PADI Dive Center foi escolhido. Você deve escolher um PADI Dive Center ou seu pagamento não será efetuado.
  2. Procure por pequenos asteriscos vermelhos que indicam informações incompletas. Verifique novamente se você preencheu todos os campos do formulário de registro.
  3. Usando um dispositivo móvel? A conectividade com a Internet é necessária para criar sua conta e se registrar no eLearning. Também é necessário enviar suas notas de desenvolvimento de conhecimento, teste e exame final; certifique-se de estar conectado à Internet antes de tentar fazer qualquer uma dessas ações.
  4. Usando o Internet Explorer? O sistema PADI eLearning não é compatível com a versão de 64 bits do navegador Internet Explorer da Microsoft. Se você estiver usando a versão de 64 bits (versus a versão de 32 bits) do Explorer, atualize seu navegador ou baixe um navegador alternativo – os navegadores recomendados são Chrome, Safari (para Mac) ou Firefox.
  5. Tem um firewall? Proxy corporativo ou firewalls corporativos também causarão dificuldades. A solução é se registrar a partir do seu computador doméstico.
  6. Problema com seu cartão de crédito>. Verifique se as informações do seu cartão de crédito foram inseridas corretamente e se o cartão não expirou.

Em alguns casos, você precisará fechar seu navegador completamente – sair e fechar o navegador em vez de fechar apenas a guia ou janela – e tentar novamente. Reinicie seu navegador e vá para PADI eLearning para que os alunos concluam o processo de registro.

Se as etapas acima não resolverem o problema, entre em contato conosco:

O que faço se não me lembrar do meu nome de usuário ou senha do eLearning?

Seu nome de usuário eLearning é o endereço de email usado durante o registro. Se você já tentou seu email principal, tente qualquer endereço de email alternativo que você usa.

As informações de sua senha serão enviadas para o endereço de email associado à conta clicando no link Esqueci Minha Senha na tela de login do eLearning.

Onde posso localizar meu PADI eRecord?

Faça login no PADI eLearning para profissionais, insira suas credenciais de login, selecione a função de Aluno no menu suspenso e clique no botão link eRecord que aparece abaixo do nome do curso.

O nome na minha conta de eLearning está incorreto. Como posso alterá-lo?
Entre em contato com a Sede Regional PADI local para corrigir a grafia do seu nome (por favor, aguarde de 5 a 10 dias úteis):

O endereço de email associado à minha conta de eLearning está incorreto. Como posso mudá-lo?

Entre em contato com a Sede Regional PADI local para corrigir seu endereço de email. Apenas pequenos erros de ortografia podem ser corrigidos. Você não pode transferir de uma conta de email para outra conta de email (por favor, aguarde 5-10 dias úteis):

Preciso alterar o idioma do meu programa PADI eLearning. Como posso fazer isso?

Entre em contato com a Sede Regional PADI para alterar seu programa PADI eLearning para um idioma diferente, se disponível (por favor, aguarde 1-2 dias úteis):

Desejo alterar o PADI Dive Center ou Resort associado à minha conta de eLearning. Posso fazer isso?

Uma vez registrado, você não pode alterar o PADI Dive Center ou Resort associado ao seu programa online. No entanto, o eRecord que você recebe ao concluir seu estudo online é aceito por qualquer PADI Dive Center, Resort ou Instrutor em todo o mundo. O local onde você conclui seu treinamento é sua escolha, portanto, não é necessário alterar a loja ou o instrutor associado à sua conta de eLearning.

Meu programa PADI eLearning® indica que está "expirado" e não me permite continuar. O que isto significa?

Os programas PADI eLearning são válidos por 12 meses a partir do momento em que você faz o primeiro logon. Antes do final desse período de 12 meses, você será lembrado por email 90 dias e novamente 60 dias antes da data de expiração. Se você deixar seu programa PADI eLearning expirar, entre em contato com seu PADI Dive Center ou Resort afiliado para discutir as opções para concluir seu treinamento.

O que é um PADI eLearning Gift Pass?

Um Passe de Presente PADI eLearning é muito semelhante a um certificado de presente online. Uma vez adquirido, é gerado um código PIN que permite que o beneficiário do Gift Pass se registre imediatamente em um programa PADI eLearning específico. Qualquer pessoa pode comprar passes de presente para qualquer programa PADI eLearning e dar o presente de mergulho a outras pessoas. Você pode até mesmo fornecer uma mensagem de presente pessoal ao destinatário.

Você também pode personalizar seu Gift Pass para ocasiões especiais:

• Aniversários
  • Feriados
  • Casamentos
  • Graduações
Os PADI eLearning Gift Passes expiram?

Não, os vales-presente não expiram. No entanto, após o resgate de um vale-presente, o aluno tem 12 meses para concluir o programa online.

Se eu enviar um PADI eLearning Gift Pass para a pessoa errada, posso reenviá-lo para outra pessoa?

Sim, até que um passe de presente seja resgatado, você pode reenviá-lo para outra pessoa.

Posso imprimir um PADI eLearning Gift Pass e entregá-lo pessoalmente a um amigo?

Sim, existe a opção de imprimir seu Gift Pass na PADI eLearning Gift Zone.

Quem pode comprar os PADI eLearning Gift Passes?

Os vales-presente de eLearning estão disponíveis para compra em padi.com

Os impostos são cobrados ou pagáveis nos PADI eLearning Gift Passes?

Dependendo da sua localização, pode ser cobrado IVA ou GST ou pode não haver nenhum imposto sobre vendas.

Como os PADI Dive Centers ou Resorts são afiliados aos PADI eLearning Gift Passes?

Existem dois métodos:

1. Indivíduos que compram PADI eLearning Gift Passes têm a opção de afiliar seus Gift Pass a um PADI Dive Center ou Resort. Isso não pode ser alterado no resgate.
  2. Se um comprador não afiliar um Gift Pass a um PADI Dive Center ou Resort específico, a pessoa que o resgatar será solicitada a selecionar um.
Como um aluno de eLearning resgata o PADI eLearning Gift Pass?

Um código PIN é gerado no momento da compra que permite que o destinatário se registre no programa PADI eLearning. O código PIN deve ser tratado como dinheiro, semelhante a qualquer outro vale-presente.

Como um comprador pode distribuir o PADI eLearning Gift Pass?

Existem três opções de distribuição:

1. Enviar o Gift Pass por email como presente.
  2. Imprimir um Gift Pass com o código PIN para entregá-lo pessoalmente ao destinatário.
  3. Dar verbalmente a alguém o código PIN do Gift Pass para resgatar.
Ainda tem dúvidas?

Entre em contato com o PADI Dive Center ou Resort local ou entre em contato com a Sede Regional PADI local: