QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES SUR LES CARTES DE CERTIFICATION ET LES ECARD™ PADI

Je n'ai pas encore reçu ma carte de certification PADI. Que dois-je faire?

Si vous attendez votre brevet de plongée depuis plus d'un mois, veuillez contacter le PADI Dive Center ou Resort, ou le PADI Instructor qui vous a certifié. Certains instructeurs et centres de plongée demandent de recevoir les cartes de leurs plongeurs. De plus, l'instructeur ou le centre de plongée peut vous renvoyer une carte temporaire, en plus de contrôler l'adresse postale fournie pour recevoir votre brevet.

Si votre centre ou instructeur de plongée n'a pas votre carte, contactez le département du Service clientèle de votre région:

Qu'est-ce qu'une PADI eCard?

Une PADI eCard est une version électronique de la carte de certification plastifiée. Elle affiche les informations dont les instructeurs et les établissements de plongée dans le monde ont besoin pour confirmer votre certification. La eCard est hébergée, gérée et affichée via la PADI App gratuite.

Quels sont les avantages de la PADI eCard?

Vous recevrez des cartes de certification de remplacement numériques quelques minutes après les avoir achetées et vous pourrez enregistrer toutes les certifications à un seul endroit – votre appareil mobile.

Puis-je acheter plus d'une PADI eCard?

Oui, vous pouvez commander une eCard pour chaque cours PADI et Spécialité que vous avez complété.

Où puis-je acheter une PADI eCard?

Vous pouvez visiter votre PADI Dive Center ou Resort local ou la commander en ligne sur PADI.com..

Comment puis-je télécharger ma/mes PADI eCard(s)?

Une fois que vous avez acheté votre/vos PADI eCard(s), assurez-vous d'avoir un appareil mobile qui utilise Apple iOS 7 (ou version plus récente), Android OS 2.3.3 (ou version plus récente) et la dernière version de la PADI App. Vous pouvez télécharger la PADI App dans le App Store ou Google Play Store. Après avoir lancé la PADI App, connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail SSO et mot de passe, sélectionnez le bouton PADI eCards, puis 'Update' (mettre à jour).

Que dois-je faire si je ne parviens pas à ouvrir la PADI App™?

À présent, la PADI App utilise un processus d'identification SSO (Single Sign-On), avec un seul ensemble de données de connexion (adresse e-mail et mot de passe). Vous pouvez avoir besoin de d'abord créer un Compte PADI dans notre base de données. Contactez votre équipe locale du Service clientèle.

Quelles informations sont-elles affichées sur les PADI eCards?

Les PADI eCards refléteront les mêmes informations que sur les cartes de certification existantes – dont, le niveau de certification, le nom complet, le numéro de plongeur, la date de naissance, la date de certification, le numéro et le nom de l'instructeur, les informations concernant le centre ou la base de plongée (en fonction du niveau du magasin*), un code QR, les qualifications ISO (si applicable).

*Les plongeurs certifiés par un établissement PADI Five Star Dive Center ou Resort peuvent avoir des adresses postales, e-mails, numéros de téléphone et sites web, inscrits sur leurs cartes..

Pourquoi ma eCard a-t-elle un code QR?

Chaque eCard contient un code QR (Quick Response), que les centres, bases et instructeurs de plongée peuvent utiliser pour vérifier la certification.

Comment puis-je obtenir un bouton Project AWARE sur ma eCard?

Vous recevrez un bouton Project AWARE® sur votre PADI eCard lorsque vous ferez un don à Project AWARE pendant le processus de validation d'achat de votre PADI eCard.

Que va-t-il advenir des cartes de certification plastifiées?

Les Plongeurs PADI continueront à recevoir des cartes de certification plastifiées avec chaque nouveau brevet. Lorsque vous achetez des cartes de remplacement, vous avez à présent la possibilité de commander la PADI eCard, la carte plastifiée, ou les deux.

Que dois-je faire si je ne trouver pas la PADI App dans le marché Android?

Si vous ne trouvez pas la PADI App lorsque vous cherchez dans le marché Android, cela signifie que votre appareil ne répond pas aux critères minimums de disque dur ou de logiciels pour faire fonctionner l'application.

Que faire si je télécharge la eCard, mais change de système d'exploitation?

Votre PADI eCard fait partie de votre Compte PADI, donc même si vous changez de système d'exploitation, une fois que vous avez téléchargé la PADI App sur votre nouvel appareil mobile (iOS ou Android) et vous connectez en utilisant les mêmes données Single Sign On, vous aurez toujours accès à votre/vos PADI eCard(s).

Vous avez d’autres questions?

Contactez votre PADI Dive Center ou Resort.